瑞狗迎春——亦盛2018年開年晚會圓滿結束

發布時間: 2018-02-26 瀏覽量:2588
??

    爆竹聲中辭舊歲,歡歡喜喜過大年。廣州亦盛環保科技有限公司以“瑞狗迎新年,亦盛譜新篇”為主題的2018年開年晚會于223日(大年初八)下午17時在廣州市黃埔區湘村故事飯店隆重舉行!亦盛科技全體員工齊聚一堂,共迎新春佳節!   

    首先,公司總經理致開幕賀詞。隨后,公司領導頒發了年度優秀員工獎、全勤標兵獎,并鼓勵獲獎員工戒驕戒躁,在新的一年起到模范帶頭作用,做出新的貢獻。   

    此次晚會為亦盛的小伙伴們提供了一個自由展示自我的平臺。各個匯演小組成員們都身懷絕技,別看平時只會在實驗室搗騰的工程師們,演起小品讓你開懷大笑;別看平時在車間搬搬抬抬的生產技術工人們,唱起歌來讓你沉醉;別看平時坐在辦公室安安靜靜的文員們,跳起舞來讓你癡迷……為大家呈現出一次美輪美奐、異彩紛呈的表演。中間還穿插了抽獎環節,隨著五等獎、四等獎、三等獎、二等獎、一等獎、特等獎以及現金獎的抽取,不斷掀起年會的高潮。晚會不僅給大家帶來了歡聲笑語,同時也讓同事之間彼此的心更加貼近。公司領導與員工親切互動、激動人心的抽獎活動,并在晚會中評選出晚會最受歡迎的男神&女神及匯演最佳人氣獎、臺風獎、創意獎等獎項,讓歌聲、掌聲、歡呼聲一直在會場上蕩漾。

 

豐富多樣的獎品