踐行以人才為核心——亦盛科技開展《新兵訓練營》活動

發布時間: 2017-10-27 瀏覽量:2084

      人才的高度決定了公司未來的高度,以人才為核心是亦盛科技的用人之道。高度重視、精心組織,只為全方位網羅優質人才。在亦盛公司內部,營造著一種以人為本、尊重知識、尊重人才的濃烈氣氛。

      1023日,亦盛科技迎來了下半年第一批優秀的銷售學員。他們帶著對美好生活的憧憬走進亦盛科技,迎接他們的是15天的新兵訓練營。在這期間,銷售經理傳道授業、亦盛公司專業護航。書癡者文必工,藝癡者技必良;每位參加新兵訓練營的學員都受益匪淺。

我們是戰狼團隊


帶球姿勢怎一個帥字了得

 

毽子,你逃不出我的胸膛

      授人以魚,不如授人以漁。通過開展新兵訓練營活動,讓學員充分了解和融入公司文化、提升團隊協作能力、增強個人素質,希望他們在接下來的學習生活中注意細節、腳踏實地、勇于挑戰、敢于擔當、常懷感恩,努力實現人生價值。

      揚帆起航,戮力前行。亦盛公司為廣大員工提供了施展才華的廣闊舞臺,相信新員工通過自己的辛勤勞動和智慧,必將能在這個舞臺上譜寫自己最滿意的樂章。

杭州理财平台