亦盛科技“悅讀?悅跑”團建活動完美落幕

發布時間: 2017-10-15 瀏覽量:1771

      10月14日,亦盛科技成功舉辦“悅讀?悅跑”團建活動,此次活動內容豐富多彩,氣氛活躍,讀書分享和跑步獎勵把會議推向了高潮,讓亦盛人學習到很多新知識同時又增進了團隊深厚的感情。

      首先進行的是銷售部的九月月度銷售會議,公司創始人包總對月份的銷售業績進行點評,同時對研發項目取得的重大進展表示祝賀。隨后,銷售部經理對各自的項目進展進行了匯報,并表示對10月份的銷售業績再創新高充滿信心。心往一處想,力往一處使,在總結中學習,在學習中實干,團隊迸發出更加強大的戰斗力!


開會討論環節

      休息片刻,馬上進行亦盛運動與讀書計劃之讀書分享會--亦盛歷來重視大家的精神文明建設,提倡多閱讀,多分享,提升自我。閱讀題材不限于職場,可以延伸到生活等其他,真正引導大家拿起書本,讀自己所喜愛的類型書籍,分享自己的小見解。每期讀書分享會氣氛都很活躍,大家爭先分享自己的閱讀感受,發表自己的看法,小伙伴也會針對同樣的問題發表不同的見解,個個巧舌如簧,討論得不亦樂乎。

分享閱讀體會


發表不同見解

      會議最后,公司合伙人Michael張發表了激情的演講,分享了自己奮斗的人生經歷,勉勵亦盛的各位同仁要保持勇于拼搏、銳意進取的奮斗精神,把“悅讀·悅跑”的好習慣傳承下去,做一名傳播正能量的亦盛人。隨后,在大家的熱烈掌聲中,包總和Michael張對8月份、9月份跑步目標達標者進行了頒獎,并宣布野外徒步活動正式開始!


運動健將  跑向未來


相聚一堂  共創佳績

      徒步活動結束后,大家相聚一堂,談笑風生,歡樂無窮,本期“悅讀?悅跑”團建活動在大家的歡聲笑語中完美落幕。

杭州理财平台