亦盛7S管理培訓有序進行

發布時間: 2017-07-19 瀏覽量:1854

      2017年7月19日,亦盛科技有序開展公司內部培訓—7S管理培訓,目的是通過全員參與學習7S管理,可以達到維護良好的生產、辦公環境,讓員工養成良好的工作習慣及嚴明的工作紀律,提高生產效率及產品質量。

      7S,源于日本的5S,隨著世界經濟的發展,5S逐漸發展成更為完善的7S,即整理(Seiri)、整頓(Seition)、清掃(Seiso)、清潔(Seiketsu)、素養(Shiasake)、安全(Safety)、節約(Save)。培訓負責人在會議上強調,通過徹底的7S活動,可以使各種問題暴露可視化,便于進行改善。7S管理,為亦盛科技持續改革提升務實基礎,營造一個積極向上,不斷改善創新的企業文化,指導提升辦公室和廠區各崗位職員的自覺性。



讓學習成為一種習慣

 

      會上強調,7S管理重在堅持,只有不斷督促、不斷監督,養成習慣,才能持續進行下去。從1S-2S-3S-4S,從降低成本開始,到提高效率、提高效益,再到提高安全和人員素質再到后續的不斷循環和持續完善,整體又好又快提升亦盛科技的整體形象。



逐步學會管理

 

      培訓結束后,負責人總結發言,工作環境就是家,員工的歸屬感是從點點滴滴做起的,也是整個亦盛的文化培養出來的。企業是個人成長的舞臺,亦盛的榮辱興衰同樣關系到個人的發展,堅持7S管理,從自身責任區域開始,堅持就是勝利,持續就是完善,提升效率,才能做得更好!同時也給我們的合作伙伴更大的信心,細節決定成敗,習慣成就未來,亦盛科技會繼續努力做得更好!


杭州理财平台