亦盛科技新品亮相,2016深圳國際全觸與顯示展再掀高潮

發布時間: 2016-12-12 瀏覽量:1848

      廣州亦盛環保科技有限公司將攜帶全新推出的曝光顯影油墨等產品,亮相于11月24-26日在深圳會展中心揭幕的2016深圳國際全觸與顯示展。

      廣州亦盛環保科技有限公司成立于2008年,是集研發、生產、銷售、服務于一體的高科技企業。亦盛公司重視產品的研發和創新,專注于為全球制造業提供各類化工創新材料。公司的環保型化工產品涵蓋了油墨、清洗、潤滑、研磨四大系列產品,廣泛應用于電子類產品領域;是中國最具影響力的高端化工新材料消費品的品牌企業之一。

      亦盛科技最新產品曝光顯影油墨,主要用于蓋板玻璃,比傳統黑白油更適用于3D蓋板玻璃工藝;可替換現有黑白油產品。具有精度高、附著力好、遮蔽性強、耐腐蝕等特點,特別適用于異型玻璃;能有效解決傳統絲印油墨無法異型加工的問題。使用該產品,可以大大提升良率、降低生產成本。

      11月24-26日,廣州亦盛環保科技有限公司將在深圳會展中心1E15號展位向業界同仁展示自己的商品并提供相關資訊服務。屆時,亦盛科技期待與您進行零距離、面對面的溝通交流。

      2016深圳國際全觸與顯示展將于11月24-26日在深圳會展中心揭開盛幕。本屆展會由世界知名會展公司勵展博覽集團旗下上海勵擴展覽有限公司主辦。作為國際知名的觸控與顯示專業展會,2016深圳國際全觸與顯示展幾乎涵蓋觸摸屏與顯示模組制造上下游全產業鏈,展會每年從世界各地慕名而來的行業買家除了觸摸屏、平板顯示器、家電、手機方案設計和各類消費電子制造之外,更有來自汽車電子、教育及商用等大尺寸顯示在內的核心客戶。2016深圳全觸與顯示展期間,將同期同地舉辦2016深圳國際高性能薄膜展,2016深圳國際膠粘帶、保護膜和光學膜展覽會。這些展會或與觸摸屏及顯示材料和技術相關,或與創新應用相關,展商們將共享來自觸摸屏與顯示行業全產業鏈上下游的專業觀眾資源,獲得技術革新的創新思路及開拓業務新藍海的寶貴契機,同時也將為行業觀眾提供新型材料、設備及一站式行業綜合學習、采購和體驗的機會,使得展會成為行業中名副其實的全產業鏈專業展示平臺。

杭州理财平台