亦盛科技,引領3D玻璃油墨潮流

發布時間: 2016-11-24 瀏覽量:1655

      11月24日,2016第十三屆國際全觸與顯示展在深圳會展中心拉開帷幕,廣州亦盛環保科技有限公司盛裝出席。自2008年成立以來,公司現已發展成為一家專業研發、生產、銷售油墨、切削液、清洗劑的國家級高新企業。作為一個以電子化學品起家的公司,亦盛科技在國內電子化學品領域有著較高的知名度,在本屆全觸展會上,展出的3D玻璃油墨新技術,全方位展示亦盛科技的實力。




      展會現場,亦盛展臺上展示著手機玻璃前蓋和后蓋的多款樣品,吸引了不少的重要客戶參觀交流,我司技術人員詳細地為每一位客戶答疑解惑,與客戶一起深入地探討3D玻璃油墨技術,深受廣大參展客戶的好評。




      此次展出的新產品吸引了國內外眾多的中端廠商以及業界朋友前來考察和交流,為此我司收貨頗豐。未來,我們將繼續不斷地學習和引進先進技術,不斷引進優秀人才,不斷完善銷售路徑;明確未來的發展目標,努力成為全球電子化學品領域的領導者。


 

杭州理财平台